学院首页 > 学院新闻 >
我校学子再次斩获2021年德国IF设计新秀奖   来源: 发布时间:2021-05-28 21:29:08  访问量:
       近日,2021年德国IF设计奖(IF DESIGN AWARD 2021)获奖名单正式出炉。凭借“Deformable bird’s nest”的爱心设计,艺术学院2018级产品设计专业赵天翔斩获德国IF设计奖。这也是继2018年之后,艺术学子第二次获此国际殊荣。经过半个多世纪的发展,德国iF设计奖已成为全球设计行业的风向标,素有“产品设计界奥斯卡奖”之称,它彰显了获奖作品的杰出设计、优质体验,更代表了消费者可以信赖的品质,且以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世。赵天翔同学的作品“Deformable bird’s nest”从52个国家近万件作品中脱颖而出,得到了来自各个领域的国际知名设计师的一致认可,斩获荣誉实至名归。

      近年来,艺术学院学子多次斩获德国IF奖、德国红点奖及美国IDEA奖,在本科生人才培养方面显示出国际、国内一流的设计能力,为我校的双一流建设添砖加瓦。
投稿人:王妤
审核:吕勤勇