学院首页 > 学院新闻 >
秦汉校园“初心如艺 爱心雨伞”投放使用   来源: 发布时间:2021-06-01 21:40:25  访问量:
       一把小雨伞,雨中显大爱。自5月份开始,由艺术学院提供的伞架和红色的爱心雨伞在秦汉校园正式投入使用,以缓解突如其来的大雨对学生出行造成的困扰。
       首批定制百余把“初心如艺 爱心雨伞”投放在秦汉校园公寓楼、教学楼的3个布放点,按照“诚信用伞,有借有还,手续简捷”的原则,采取现代信息手段进行借还,用手机扫描二维码按照提示操作即可,整个过程仅需几分钟,为校园师生雨天出行提供便利。
       学生们纷纷表示,夏季气温高、雨水多。以前突然下大雨的时候,身边经常是没带伞的,等回到宿舍的时候身上已经湿透了。现在,校园里有了爱心雨伞,解决了雨天遭困同学的燃眉之急。
       “初心如艺 爱心雨伞”投放活动是艺术学院开展“学党史悟思想办实事开新局”的一项重要举措,也是践行校园公益责任,发扬校园公益精神的重要体现;在为学校师生提供便利的同时,营造了传承文明、弘扬诚信的良好校园氛围。
投稿:王天顺
审核:吕勤勇