艺术学院第28期初级党课培训班第三讲   来源: 发布时间:2021-06-17 16:15:16  访问量:
       6月16日,为进一步做好党员发展工作,加强对入党积极分子的教育培训。28期初级党课培训班第三讲在学院报告厅成功举行,本次党课由学院党委副书记吕勤勇担任主讲,吕勤勇以“学党史,做奋斗无悔的当代青年”为主题,学院全体入党积极分子参加 。
       学史明志,知史明道,品史明智。通过吕勤勇深入浅出的讲述,学员们对“四史”特别是党史学习的重要性有了更为深刻的认识,只有坚持学习党的历史,把党的奋斗历程同当代大学生的职责使命结合起来,将其转化为指引前行的动力,融入到学员们的日常学习工作和生活当中,才能不断增强大学生的使命意识和担当意识,激励艺院学子乘风破浪、奋勇前行。
       吕勤勇强调,希望各位入党积极分子能够坚定理想信念,将初心薪火相传,切实增强新时代责任感和使命感,志存高远,脚踏实地,成为肩负使命、勇于担当、心怀坦荡的新时代青年,为庆祝中国共产党建党100周年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。