学院首页 > 学院新闻 >
西安科技大学秦汉校园庆祝中国共产党成立一百周年升旗仪式暨党员重温入党誓词仪式   来源: 发布时间:2021-07-01 15:16:59  访问量:
在中国共产党百年华诞来临之际,西安科技大学秦汉校园洋溢着热烈、喜庆的节日气氛。6月30日早晨7点,西安科技大学秦汉校园隆重举行庆祝中国共产党成立100周年升旗仪式暨党员重温入党誓词仪式。艺术学院党委书记高朕栋,副书记吕勤勇,管理学院冯国栋,副书记汪洋以及全体辅导员和教师代表出席参加,管委会主任樊鹏主持。
  
升旗仪式开始,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起。国旗下,全场人员庄严肃立,仰视国旗行注目礼,齐声高唱国歌,深情祝福在党的领导下繁荣富强起来的伟大祖国。升旗结束后全体教师和学生齐唱歌唱祖国。
      
 
升旗仪式结束后艺术学院全体党员,面向党旗,举起右手,重温入党誓词。昂扬高亢的宣誓声,激荡着共产党人的崇高理想,宣示着党员永远忠于党、永远跟党走的信心和决心。
        
艺术学院党委副书记吕勤勇在讲话中指出,回望党的百年奋斗光辉历程,波澜壮阔、气势恢宏。中国共产党矢志践行初心使命,团结带领人民开辟了伟大道路、建立了伟大功业、铸就了伟大精神、积累了宝贵经验,在中华民族发展史和人类社会进步史上写下了壮丽篇章。
         
奋斗是对党的百年历史最好的致敬。红旗飘扬,党旗绚烂,在党的百年华诞之际,深入开展党史学习教育之际隆重举行升国旗仪式和重温入党誓词,催人奋进、激发斗志,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,扎实开展好党史学习教育,传承红色基因、赓续精神血脉,坚守初心、勇担使命,将个人的追求和价值融入到以后的学习和生活中,永葆蓬勃朝气,永远做人民公仆、时代先锋和忠诚卫士。