首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 学术科研 | 学生工作 | 党建工作 | 学院风采 | 下载专区 

  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

校纪委书记刘子实到我院调研学生工作
2015-10-22 16:34 艺术学院 

10月22日,校纪委书记刘子实到我院调研学生工作并召开座谈会。我院党委书记杨华、院长朱旭风、副书记吕勤勇和全体辅导员参加了座谈会。学工部和团委的负责人陪同参加了调研。

座谈会上,杨华书记代表学院对刘子实书记一行来艺术学院调研并检查指导工作表示欢迎,吕勤勇副书记汇报了学院学生工作的基本情况并就有关问题提出了建议,朱院长对有关工作进行了补充发言,与会全体辅导员也都根据自己的工作实际做了简要发言。

最后刘子实书记发表了总结讲话,对学院领导班子对学生工作的支持表示感谢,对学院学生工作取得的成绩予以肯定,希望艺术学院能够根据专业特点,因材施教,倡导个性发展,做好学生工作,并强调,一是学生工作要以“立德树人”为根本任务,重视和加强学生的文化素质培养、思想政治教育、社会主义核心价值观教育,用理论武装青年学生;重视和加强学生养成教育,促进学生形成良好的学风和行为习惯;重视和加强学生学业、生活、心理等指导服务工作,解决学生实际困难。二是要做好学生就业工作。学生就业工作关系到学生和学生家庭的切身利益,也是做好学生工作的重中之重;三是要做好辅导员队伍建设工作,注重辅导员能力建设,辅导员要提高个人素质,自我加压,自我成长,学校和学院要对辅导员在政治、工作、生活等方面进行关心,加强人文关怀。

上一条:艺术学院到西安石油大学人文学院进行学生工作调研
下一条:艺术学院师生在两项国际设计大赛中获奖
关闭窗口

  更多>> 

 

艺术学院召开学生会换届大会
艺术学院举办第十五届毕业作品展
海亮地产西北区域公司人力行政总监...
艺术学院举办2015年冬季踢毽子比赛
热烈庆祝抗日战争胜利70周年
艺术学院到西安石油大学人文学院进...
校纪委书记刘子实到我院调研学生工作
艺术学院师生在两项国际设计大赛中获奖
艺术学院在2015年全国大学生英语竞...
校纪委书记刘子实到我院调研学生工作