首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 学术科研 | 学生工作 | 党建工作 | 学院风采 | 下载专区 

  党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文

艺术学院第16期初级党校开课
2013-11-17 15:13  
    11月14日,艺术学院第16期初级党校如期开班,一百多名入党积极分子参加了本次培训。学院党委书记杨华老师,以如何做好一名合格的大学生共产党员为主线,阐述了一名共产党员的责任和义务,杨书记说:“从一个普通的学生,成长为一名光荣的中国共产党员,这是一个质的飞跃。它意味着党对自己提出了更高的要求和希望。学生在组织上入党后,要在实践中不断地加强党性锻炼和党性修养,积极发挥党员的先锋模范作用,努力在思想上真正入党,因为组织上入党一生一次,思想上入党却要一生一世。学生党员应该首先是共产党员,然后才是学生,应该和其他正式党员一样,按照党员标准严格要求自己。学生党员首先应该是普通党员,应该用自己的言行表明自己是中国工人阶级的,有共产主义觉悟的先锋战士,而不能混同于一个普通学生。今天的学生党员,特别是像我们这样的一代学生党员应该具有时代的使命感,从而激发我们努力学习,全面发展,肩负起这个时代赋予我们的历史使命。”
关闭窗口

  更多>> 

 

艺术学院召开学生会换届大会
艺术学院举办第十五届毕业作品展
海亮地产西北区域公司人力行政总监...
艺术学院举办2015年冬季踢毽子比赛
热烈庆祝抗日战争胜利70周年
艺术学院到西安石油大学人文学院进...
校纪委书记刘子实到我院调研学生工作
艺术学院师生在两项国际设计大赛中获奖
艺术学院在2015年全国大学生英语竞...
校纪委书记刘子实到我院调研学生工作