学院新闻
当前位置: 首页>>新版首页>>网站首页>>学院新闻>>正文
艺术学院展示版式设计展
2017-09-10 20:14  

展示版式设计展

                                                        班级:艺术学院展示设计1501班    指导老师:党明

点与线的相遇,

线与面的分离,

深与浅的融合,

冷与暖的对比……

构成了形色各异的展示板式设计,九月七日,在一教广场举行展示板式设计展。

 

作品简介:

作者:毕鹏 杜欣蔚 张雪莹 刘浪

作品名称:《MEN AND WOMEN I CAN DO THAT !》

简介:  随着社会的进步,时代的发展,人与人之间的关系也发生着改变。我们的作品《MEN AND WOMEN I CAN DO THAT!》主要是展示男人和女人,男人和男人,女人和女人之间的关系。

作者:付甜 张依 刘鑫 梁建平

作品名称:《OOPS

简介: 这个展板从浅色木板变成黑色,然后用橙色和黑色两种颜色的海洋球按照一定的顺序排列粘贴组成了OOPS四个单词。

OOPS意思为“哇”表示惊讶,同时这是一个街拍造型的缩小版,黑色和橙色的搭配,视觉效果冲击大,呼吁要保持年轻的心态和活力.

作者:杨紫荆 徐洋洋 张杰诺 张淑慧

作品名称:《Hanf,

简介:为一家国外麻绳公司制作的展示导视板。用麻绳缠出导视性的文字,通过黄蓝两色的撞色,起到醒目效果。加上黑金属网框和复古的背景墙,营造出了浓重的工业风。

 

 

作者:高丽茹 叶曦 刘思扬 许志强

作品名称:《 knoll

简介:KNOLL 是一家德国的现代家具品牌,始终坚持包豪斯设计理念,其产品多为现代简约时尚的风格。我们的的作品以黄,蓝,灰三种颜色为主,简单明了但又不失现代感与 KNOLL 产品风格遥相呼应。

 

作者:夏笑影 潘邦金 王卫尧 吴诗兰

作品名称:《 小葱拌豆腐

简介:我们的作品是基于商场楼层导视作用中设计的一个立面,颜色方面我们选择了白色和绿色,给人清新淡雅的感觉。而最特殊的地方是我们在材料选择方面运用了真实的具有生命力的植物,触觉、视觉都会带给人们一种生命深层的感动。

 

 

 

 

作者:李仕杰 陆泓宇 程洁

作品名称:《 三人行

简介:它其实是一块看似简单但做工复杂的一块极简风格的导示牌。木工板做底子,木条订上给个造型形状和厚度,留凹槽放置灯带石膏板子盖上之后涂刷中性灰色油漆,最后凹槽用亚克力条封住,完成。重要的是——还会发光。好了我编不下去了···

作者:刘延静 陈佳瑜 丁昭昕 曹琛

作品名称:《 扎染

简介:我们的生活在被快科技环绕的同时,传统工艺逐渐被遗忘。 《扎染》这一作品向大家展示传统染布所带来的美,扎结每种花,即使有成千上万朵,染出后却不会有相同的出现。这种独特的艺术效果,是机械印染工艺难以达到的。

作品名称:俯瞰地球

作者.陈宇超 刘敏 胡雪娇

作品简介:

The whole world  from poles to poles.

与自己对话谈心,与这个世界对话谈心。

我们生活在这个神奇而又平凡的世界,人们探索他,想要看尽他的美。人的心理是又一个看不见的世界,这个世界既丰富又隐蔽,也复杂多变、五彩缤纷。恩格斯曾把它誉为“地球上最美丽的花朵。

坐在地球之上俯瞰地球。激起对生命的思考,敬畏地球,敬畏自然,善待生命,善待自己。以这样的方式与自己对话,寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。

我们不去想作品是否被您欣赏,您能记住就是我们的快乐。期待你们的到来,风里雨里‘我’在一教广场等你!

.

 

关闭窗口
Copyright@版权所有西安科技大学艺术学院 地址:西安市雁塔路中段58号
电话:029-85587405 邮编:710054 陕ICP备12022025号