友情链接
副校长惠朝阳来艺术学院调研工作
zz

 


 


 

   33日上午,副校长惠朝阳来到艺术学院调研工作,艺术学院班子成员、系(实验室)主任、支部书记,以及部分师生代表近二十人参加了会议。

惠朝阳副校长首先说明了此次调研的目的和意义,肯定了艺术学院近年来取得的巨大成就,以及在学校发展中发挥的重要作用。他进一步表示,本次调研主要是想了解艺术学院2017年工作思路,学院下一步重点工作,以及需要解决的问题。

艺术学院院长朱旭风从教学、科研、学科、人才队伍、就业等十个方面介绍了学院2017年的重点工作,并结合当前发展形势,突出介绍了在队伍建设、硕士点申报和职称评审方面面临的机遇和挑战,希望得到学校的关心和支持。学院师生代表结合工作,从横向科研、论文(专著)的认定,教学设施配备、校企合作、党支部活动等方面谈了自己看法。

惠朝阳副校长最后指出,大家提出的宝贵意见和建议会反馈给相关领导和职能部门,希望艺术学院一如既往努力奋斗,进一步找准定位、整合资源、扩大影响、加大校企合作力度、积极引进高层人才、改善办学条件、完善考核机制,力争取得新的突破性。


 

 


 

Copyright@版权所有西安科技大学艺术学院 地址:西安市雁塔路中段58号
电话:029-85587405 邮编:710054 陕ICP备12022025号