让“两学一做”动起来 ——艺术学院举行师生联谊足球赛

来源:  发布时间:2018-05-03 10:27:55  访问量:
    随着“两学一做”学习教育深入开展,艺术学院党委在组织全体党员规范化、常态化开展“三会一课”、学好党章党规和习近平总书记系列重要讲话的基础上,结合“做合格党员”的关键点,在“两学一做”学习教育方式上开辟了新的途径,受到师生欢迎。

6月4日,艺术学院师生党员在足球场上演绎了一场别开生面的足球比赛。赛场上,双方激烈角逐,队员们个个激情满怀、雄姿英发、你争我夺、动作潇洒,场外观众气氛活跃,时不时报以热烈掌声。赛后,师生党员在草坪上围坐一团,对“如何做合格学生党员,起先锋模范作用”进行了热烈讨论。同学们纷纷表示,首先要提高自己的学习能力;其次要加强党性修养,要学会用自己的头脑来思考问题;最后作为一名学生党员,不仅要保持自己的先进性,而且要用先进性来影响、带动同学们共同前进。

此次比赛为师生们提供了一个相互交流的新平台,丰富了同学们的课余生活,培养了大家的集体荣誉感,增进了师生间的友谊,增强了大家的党员意识。