两学一做”绘于形 金秋八办忆峥嵘

来源:  发布时间:2018-05-03 10:26:01  访问量:
金秋十一月,为进一步深化“两学一做”学习教育,11月10日下午,艺术学院学生第二党支部组织全体学生党员赴八路军驻西安办事处参观学习,共同追忆革命先辈在此度过的峥嵘岁月。

走进老一辈无产阶级革命家工作和生活过的环境,目睹一幅幅载满历史的图片,聆听一个个感人的爱国故事,使大家仿佛又回到了革命先辈艰苦奋斗的岁月。艺术学院的党员同学们用手中的画笔绘制八办令人触动心弦的点滴之处,每一笔都勾勒出八办的立体结构,每一笔都渲染出党员的内心灵魂,每一笔都书写出历史使命和责任担当。面向党旗,全体党员饱含深情,重温了入党誓词,再次感受不忘初心的庄严一刻。

参观学习结束后,学生党员们纷纷表示要发扬党的老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的优良传统和革命精神,在学习和生活中发挥党员的先锋模范作用,做一名合格的中国共产党员。