艺术学院举办“学习党的二十大、我心向党有画说”

来源:  发布时间:2023-03-29 15:48:27  访问量:

深入学习党的二十大理论,唱响爱党、爱国的主旋律,表达对伟大祖国的美好祝福,展现新时代新青年新风貌近日,艺术学院21举办了学习党的二十大、我心向党有画说”主题绘画活动

此次绘画活动聚焦教育科技传统文化等主题,同学们积极参与、精心选材、明确分工,充分发挥自己的设计才艺和聪明才智,把对党、对国家、对教育事业的热爱和祝福融入充满设计的画稿中。

艺术学院学习党的二十大、我心向党有画说”主题绘画活动在做好常态化疫情防控的基础上,扎实推进育人实效相结合,坚持集中创造与分散展示相结合,依托学科专业优势,绘画新时代新征程,用设计创作的形式去发扬青春的风采,抒发同学们对党和国家的无限崇敬与热爱之情。这一过程更是在响应党的二十大报告中提到的建设教育强国目标,为祖国教育建设培养有过硬本领的人才的具体要求。