西安科技大学党委巡察组巡察艺术学院党委情况反馈会

来源:高芳  发布时间:2022-11-11 16:13:08  访问量:

1111日上午,西安科技大学党委巡察艺术学院党委情况反馈会召开,校党委副书记、校巡察工作领导小组副组长樊建武,分管副校长曹明,校巡察办公室主任李婉丽,校第一巡察组组长段辉及其巡查组全体成员出席,学院班子成员、副高职称及以上人员、系主任、党支部书记、科级以上干部、纪委委员、工会委员、师生代表参加了会议。反馈会由学院院长杨惠珺主持。

会上,巡察组组长段辉对艺术学院党委巡察工作结果做了详细总结,反馈了巡察中发现的问题。艺术学院党委书记岳海华代表领导班子表态,诚恳接受巡察组提出的反馈意见,认真审视存在问题,仔细查找原因,研究制定整改方案。她表示,要统一思想深化认识,认真研究巡察反馈意见中反映的问题;要聚焦问题立行立改,助力学校学院追赶超越发展大局;要抓好结合标本兼治,全面转化整改成果答好巡察整改考卷。

分管副校长曹明对艺术学院党委后续整改工作提出三点要求,一要充分认识抓整改;二要采取有效措施抓整改;三要立足长效抓整改。校党委副书记樊建武提出三点建议,要提高站位,深化认识,全面认领整改任务;聚焦问题,立行立改,全面做好整改落实;结合实际,强化引领,全面转化整改成果,切实把各项整改任务落实到位。