艺术学院举行新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动

来源:  发布时间:2022-07-01 11:50:56  访问量:

7月1日上午,艺术学院在秦汉校园举行新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动。学院党委副书记吕勤勇、副院长张娜以及在校师生党员60余人参加了此次活动。

上午10时,庄严的宣誓活动在秦汉校园党旗雕塑前准时展开。全体与会党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓。通过宣读入党誓词,新入党的党员们纷纷表示,要坚定理想信念,牢记初心使命,在学习、工作、生活中将以更严格的标准要求自己,牢记党的宗旨,立足岗位,勤奋工作,以更加饱满的精神状态和更加优异的成绩,为党的建设贡献力量。其他在校的师生党员表示,通过重温入党誓词,进一步激发了党员们爱党、爱国、爱院的热情,凝聚了人心,鼓舞了士气。励志主动担负时代赋予的使命责任,心怀“国之大者”,不忘初心,砥砺前行。用实际行动投身到学校、学院的建设和发展中。

文稿:张萌

审核:吕勤勇