艺术学院党委召开主题教育专题民主生活会

来源:高芳  发布时间:2023-09-02 13:15:38  访问量:

9月1午,艺术学院党委领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会在临潼校区秦汉校园召开。副校长曹明到会指导并点评,学院领导班子成员参加会议,会议由学院党委负责人岳海华主持。

会上,党委负责人岳海华通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况,代表学院领导班子作对照检查,重点从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面查摆存在的问题,深刻剖析问题根源,明确整改措施。随后,每位班子成员6个方面查摆了存在的问题,对有关事项进行了报告,剖析了存在问题的主要原因,明确了努力方向和整改措施其他成员逐一进行批评,提出相应意见和建议,每位班子成员表示接受批评和意见建议,会后认真梳理问题,及时整改。

副校长曹明对民主生活会的准备情况给予充分肯定,认为艺术学院班子是团结向上、积极奋进的班子,班子成员在本次民主生活会上剖析透彻,措施具体,达到了解决问题、增进团结的效果。并对今后工作提出四点具体要求:一是强化理论武装,做到忠诚第一;二是锤炼履职本领,开创事业新局;三是培塑优良院风,打造育人沃土;四是大力推进全面从严治党。

党委负责人岳海华作表态发言。她表示学院领导班子将认真总结本次专题民主生活会情况,深入反思,明确整改措施,进一步加强自身建设,加强科学谋划,深化改革创新,抓住机遇,推动学院各项工作高质量发展。