艺术学院迎新杯篮球赛

来源:  发布时间:2018-05-03 11:15:01  访问量:
为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的精神风貌,艺术学院团委于10月23日举办迎新生篮球赛。
每次比赛开始前,操场的周围总是围满了前来观看的同学们,参加比赛的同学们更是热情高涨,跃跃欲试。比赛现场气氛急剧攀升,在场的同学们用他们的喊声来为自己的班级加油助威。
  此次篮球赛不仅展现我院同学积极向上的青春风采,同时也要增进同学之间的凝聚力,培养大家的集体荣誉感,增进各年级各班级的友谊,展示我院学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,球赛使各班之间有更多的学习交流机会,为同学们创造更广阔的活动空间。此次比赛的举行,也为新老同学提供了一个相互交流的机会,将会促进同学之间的感情交流,同时也会为我院新生工作的开展打下良好的基础。