艺术学院2016年团总支学生会年终总结大会

来源:  发布时间:2018-05-03 11:16:05  访问量:
201716日,艺术学院团委学生会2016年年终总结大会在一教308举行,出席本次会议的有艺术学院团委学生会指导老师佳赟老师,学生会主席冯赞,团委学生副书记王玉涛、平瑞雪,大会由学生会主席冯赞同学主持,团委学生会各部门成员参加了此次会议。

会议开始,首先由学生会主席冯赞进行工作汇报,在感谢学生干部对于学生会一年来工作的支持后,他分享了自己一年来的成长以及工作感受,并希望部员能从过去的工作中吸取经验,在新一年中更好地迎接挑战。

接下来各部门依次进行年度总结述职与新学期工作展望,率先述职的组织部汇报了今年发展党员各项材料汇总情况及团费收缴情况;宣传部、新媒体中心渗透学院每次活动中,保证我院活动的及时宣传及新闻推送工作有条不紊的运行,同时我院公众平台粉丝数量倍增、平台推送工作规律,2016年在全校公众平台排行榜位列第四,具有较高的影响力;生活部、文艺部分别对宿舍装扮大赛、迎新晚会等工作的相关情况做了总结汇报;资助部部长吴鹏向大家总结了学院上一年的奖贷资助工作的基本状况,其余各部门也将本年度工作情况进行汇报

最后由魏老师做总结讲话,魏老师针对各部门活动开展情况前期调研、策划到最后取得的成果、存在的问题一一做了详细的分析、指出了活动中存在的不足,希望在以后的工作中汲取经验、开拓创新,向学生会各部门一年来辛勤工作的成果和取得的进步表示肯定和赞扬,并在新一年即将到来之际,给同学们提出了四个希望:第一、加强锻炼,希望同学们务必保持健康而有活力的体魄;第二、要戒骄戒躁,放下架子,抛弃光环,端正态度,切实为同学服务;第三、努力学习,刻苦学习专业知识;第四、不忘感恩,希望同学们为自己为家人为社会交一份满意的答卷。

本次大会,各部门总结了过去一年所作出的辛勤付出和所取得的进步,同时总结出工作中出现的问题以及不足,并表示了对做好未来学生工作的决心。旧日的光荣成为坐标,在2017年中,让我们一起描绘出崭新的蓝图!