艺术学院开展校企合作面对面,促多元化就业活动

来源:林伟  发布时间:2023-05-31 14:18:59  访问量:

5月30日,艺术学院党委副书记林伟、辅导员魏佳赟先后走访了西安大器不晚成文化艺术有限公司、西安楷模宅配家居用品有限责任公司、西安壹成壹科技有限公司、陕西佰成服饰有限公司,与西安大器不晚成文化艺术有限公司签订了校企合作协议,与走访单位在学生培养、行业发展、新商业新业态等方面交换了意见,为今后的继续合作落地。

艺术学院将开展为期一年的“校企合作面对面”促多元化就业活动,一方面继续深挖用人单位数量,与单位交换学生培养意见,完善学生培养环节;另一方面拓宽学生就业范围,外延学生就业渠道,邀请单位进校讲座,为学生专业的学习、多元行业的认知,主动学习的氛围营造奠定良好基础,进而形成艺术学院多元化的就业格局。