艺术学院召开党史学习教育动员大会暨党员政治生日庆祝活动

来源:  发布时间:2021-03-25 12:05:46  访问量:
    3月24日,艺术学院在秦汉校园隆重举行党史学习教育动员大会暨党员政治生日庆祝活动。大会由艺术学院院长杨惠珺主持,艺术学院全体教工参加了会议。
    会上,学院党委书记高朕栋首先传达学习了党中央、省委教育工委和学校党委关于党史学习教育动员部署会议的精神,并就学院关于党史学习教育的方案做了具体安排,为开展好党史学习教育明确了方向。院长杨惠珺对党史学习教育从提高政治站位、坚持求真务实、把握工作导向等方面进行了明确要求。会上,高朕栋还为全体教教工做了《学习四史,牢记初心使命》的专题学习报告。
动员会后,高朕栋和杨惠珺为全体教工党员颁发了政治生日卡,借此激发广大教工党员守初心、记党心的政治自觉,凝心聚力、奋发有为,为学校学院快速发展而勤奋工作。