喜报!我院学子在第十二届大广赛(陕西赛区)取得佳绩

来源:  发布时间:2020-07-15 14:29:01  访问量:
  近日,由西北大学新闻传播学院承办的“第十二届大广赛(陕西赛区)”结果陆续公布。由我院蒋媛老师指导的学生作品共斩获一等奖2项,二等奖6项,三等奖4项,优秀奖3项。获得一、二、三等奖的12幅作品还将参加全国总评审(国赛)。这是学院在设计教育教学和人才培养工作中取得的又一突破性成绩,是办学实力进一步提高的重要标志。
  据悉,全国大学生广告艺术大赛由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会共同主办。大赛作品分为平面类、视频类、动画类、互动类、广播类、策划案类、文案类、公益类八大类,是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。
附:《第十二届全国大学生广告艺术大赛(陕西赛区)》我院学子获奖名单

一等奖作品《击破战·役》
设计者 王凯蒂