艺术学院举办“情暖校园 ‘疫’ 起运动”师生趣味运动会

来源:  发布时间:2022-10-22 21:46:43  访问量:

为丰富学生精神文化生活,缓解疫情防控下焦虑情绪,共同抗击疫情,1022日下午,艺术学院举办“情暖校园 起运动”趣味运动会。副校长曹明、艺术学院党委副书记林伟及全体辅导员参与了活动。

本次趣味运动会以班级为单位进行,设有毛毛虫竞速赛、娱乐足球挑战赛、迎面接力等项目,每项活动既锻炼了同学们的身体素质,又增强了同学们的团结协作精神,活动现场笑声连连,掌声不断,缓解了特殊时期紧张情绪,增强了共击疫情的坚定决心和信心。

运动会结束后副校长曹明和学生进行了深入交流,耐心询问大家学习、生活状况,细心解释目前疫情形势及政策,要求大家树立大局观和责任意识,注意做好个人防护,并表示在全校师生共同努力下,定能取得疫情防控最终胜利。同学们纷纷表示要提高自己的站位,从自我做起,严格遵守疫情防控各项规定,共同维护好校园安全稳定。

供稿:赵统堂

拍摄:牛婉婷 金梦蕾