艺术学院召开少数民族学生座谈会

来源:赵统堂  发布时间:2022-11-04 15:21:33  访问量:

为进一步了解学院少数民族学生学习生活情况,11月2日,艺术学院召开少数民族学生座谈会。学院党委书记岳海华、党委副书记林伟、全体辅导员参加了本次活动。

座谈会上,岳海华与参会的少数民族同学进行亲切交流,希望他们畅所欲言,就学院各方面工作提出意见建议。在座谈中,少数民族学生积极发言,就自己在学习生活等方面的情况做了说明,并对学院对少数民族学生的关怀表示了感谢。同时,与会老师还就党和国家的民族宗教政策进行了宣讲,希望大家认真遵守相关民族宗教政策,做有理想抱负、有责任担当、有科学精神的新时代德智体美劳全面发展的青年,同时还就英语学习、就业、升学等问题进行了交流与指导。

会后,同学们纷纷表示此次座谈会收获颇丰,大受裨益,解决了少数民族同学在校期间遇到的各种困惑和问题,帮助他们更好地融入到大学生活学习当中。