喜报|我院学生斩获2022第14届全国大学生广告艺术大赛全国一等奖1项、优秀奖5项

来源:  发布时间:2022-11-30 16:01:26  访问量:

近日,“第14届全国大学生广告艺术大赛国赛成绩公布,我院视觉传达系陈秀颖曹莹同学的作品荣获全国等奖1宋春晓熊欣洁杨雨菡尚静岳诗琪赵瑜婧刘子凡檀杰华郭欣瑶同学的作品荣获全国优秀奖5,这也是我院第一次在大广赛全国赛获得一等奖实现了再次突破。在前期省赛中我艺术学院视觉传达系董健、蒋媛、蒋巍、马晓林老师指导的学生共获奖27项,其中一等奖6项、二等奖8项、三等奖3项、优秀奖10项。

全国大学生广告艺术大赛(大广赛),是教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》入选赛事,由全国大学生广告艺术大赛组委会、中国传媒大学、大广赛文化传播(北京)有限公司共同举办。各赛区由各省、直辖市、自治区教育厅(教委)负责组织、指导。大广赛是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高、受高校教师欢迎、有较大社会影响力的全国性高校文科竞赛。

大广赛以立德树人为根本,以强教兴才为己任,搭建了以赛促练、以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛立德的实践教学改革平台,把一群优秀的青年人聚集在一起,让他们的创造力互相激发,培养了他们的创新意识和解决问题的能力,展示了新一代大学生的才能,体现了自我价值,增强了自信心,滋养了他们的成长。

陈秀颖曹莹同学作品:非常可乐小店(指导教师:董健)

宋春晓同学作品:水果梦工厂(指导教师:董健

檀杰华郭欣瑶同学作品:牙牙的故事(指导教师:董健