凝心聚力谋发展,访企拓岗共育人--艺术学院带毕业生走进明珠国际集团

来源:林伟  发布时间:2023-03-23 14:59:35  访问量:

为进一步搭建校企平台,助力毕业生就业,3月21日,艺术学院党委副书记林伟、辅导员常泽晨带领11位毕业生前往西安泾渭新城参加明珠国际集团组织的专场招聘会。

在人力资源总监马晓喆的组织带领下,了解了企业的发展历程、企业文化,参观了中国原点新城家居广场的家居品牌专柜,专柜人员讲解了品牌业务,以及全屋定制设计岗位的要求;随后,马晓喆在会议室举办了明珠国际集团和入驻商户的招聘会。

最后,双方就校企共建、学生实习、就业、人员培训等方面进行了交流,并为今后的深度合作打下了坚实基础。

明珠国际集团是从事家居流通及关联产业的大型集团公司,其中中国原点新城项目位于泾河新城,项目占地面积2万余亩,集家居原辅材料供应、家居研发、家居制造、物流配送、国际采购、家居流通等功能为一体,是国内规模最大、科技含量最高、功能最全、布局最好、竞争力最强的家居产业链式项目。