艺术学院召开设计学培养方案论证会

来源:李璐  发布时间:2023-05-31 15:00:14  访问量:

为进一步完善我院研究生培养体系,切实提升研究生培养质量,5月29日下午,艺术学院召开设计学学术型硕士研究生培养方案论证会。学院邀请了西北工业大学陈登凯教授、陕西科技大学米高峰教授、西安建筑科技大学张鸽娟教授,设计学一级学科带头人杨惠珺,副院长冯青以及各方向带头人参加了会议。

首先,杨惠珺对各位专家的到来表示欢迎和由衷的感谢,并对这次培养方案修订的整体情况和修订思路进行了介绍。冯青就培养方案的修订过程以及课程设置的调整情况进行了说明。各位专家认真听取了培养方案的内容,仔细审阅了培养方案。随后,几位专家对培养目标、学科方向和研究方向的关系,以及课程设置的具体细节,提出了宝贵意见和建议。

最后,杨惠珺指出,会后将带领全体硕导根据与会专家的建议,结合学院学科的实际情况,精益求精,进一步修改完善设计学培养方案。