艺术学院召开会议,安排部署“追赶超越”工作

来源:  发布时间:2018-05-03 10:24:20  访问量:
2017年9月8日下午,艺术学院在308会议室召开会议,传达学校“追赶超越”第三季度工作安排部署会议精神,并对本学院“追赶超越”工作进行安排部署。学院领导班子成员、科级干部、各系主任、实验中心主任,部分高级职称教师代表参加了会议。
会议由党委书记杨华主持,副院长杨惠珺就学校“追赶超越”第三季度工作安排部署会议精神进行传达,并结合学院实际,对前期工作进行总结,针对“追赶超越”的几个方面,对下一步工作进行部署。
杨惠珺强调,一是要明确任务,责任到人,各负其责;二是继续推进我院一级学科硕士点申报工作;三是加大人才引进力度,优化师资资源,吸引高学历高职称人才来我院;四是进一步完善我院学术、科研方面的激励政策,为下年度发展寻找突破点。
杨华对本学期“两学一做”学习教育常态化、制度化工作进行部署,要求全体教师将“两学一做”学习教育常态化和“追赶超越”工作结合起来,立足本职,用于创新,鼓足干劲,努力推动学院各项工作再上新台阶。