艺术学院召开学生党员干部党史学习教育大会

来源:  发布时间:2021-04-01 12:16:20  访问量:

3月31日,艺术学院在临潼校区秦汉校园多功能报告厅举办了学生党员干部党史学习教育大会。参加本次大会的学院党委书记兼常务副院长高朕栋,党委副书记吕勤勇,学生党支部全体党员和入党积极分子代表。大会由学院学工办主任、团委书记吕叻加主持。

会上,高朕栋为师生做了党史学习教育动员讲话,并详细介绍了关于开展学习党史教育的重要意义和目标要求,激励学生党员和学生干部在学习党史中汲取奋进力量,用青春书写人生华章。
        会议还举办了庆祝党员政治生日活动,参会老师为学生党员赠送了政治生日贺卡,并向他们致以政治生日问候。
        吕勤勇在会上做了题为《奋斗百年史,启航新征程》的党史专题学习报告。分别从为什么学习党史,从党的历史中学习什么,怎样学习党的历史三个角度阐释的学习党史的根本遵循和方向。
        吕叻加在会上通报了艺术学院为庆祝建党100周年开展的活动计划,并对在学生中开展《党史百年天天学》活动做了具体安排。最后对大会做了总结。