艺术学院承办诚信教育海报漫画展

来源:  发布时间:2018-05-03 11:37:49  访问量:
根据我校“诚信主题月”活动的通知,6月3日,由学工部学生资助管理中心主办,艺术学院承办的诚信教育海报、漫画展活动如期举行。活动以“不信不行,不诚不行”为主题,面向学院大一、大二全体学生进行多种表现形式的征稿活动。学工部部长程卫星、副部长翟海刚、资助管理中心主任尹弘,我院院长朱旭风、党委书记杨华、副书记吕勤勇、团委书记王辉、 魏佳赟 老师莅临参观指导。

该项活动,共收到学生作品一百余份,同学们充分发挥想象力和创造力,有以“诚信”两个汉字为基础进行海报创作的、有以诚信的内涵进行绘画创作的等。本次活动旨在提倡大家诚实做人,诚信应考,弘扬诚实守信的良好风气,营造积极和谐的人文环境,使诚信教育深入人心。