艺术学院举办“大咖面对面”创新创业沙龙

来源:  发布时间:2021-03-26 20:47:09  访问量:

3月25日,西安思凯优艾数码设计有限公司创始人邹翔受邀来到秦汉校园尚美展览馆,给同学们做了一场“极致创新,创造未来”的专业讲座。该活动也是由艺术学院发起的“大咖面对面”创新创业沙龙活动。邹翔的报告分为五个部分,分别以视频案例、交流研讨等方式阐述了什么是用户体验、用户体验的价值、用户体验的流程和方法论以及UI设计的未来趋势。通过本次沙龙讲座,同学们对自己未来专业选择有了一定的判断基础,也对未来社会发展有了一定了解和把握。本次沙龙的成功举办一定程度上解决了设计学类同学的专业、就业等方面的困惑,也丰富了艺术学院专业教学工作。

审核:吕勤勇