地环学院与艺术学院举办学工干部座谈交流会

来源:  发布时间:2021-03-25 18:33:50  访问量:
    3月25日,地质与环境学院党委副书记刘训明一行4名学工干部受邀来到秦汉校园艺术学院座谈交流学生工作。在艺术学院党委副书记吕勤勇的陪同下,刘训明一行首先参观了艺术学院尚美展览馆,并出席了《建党一百年系列展览——设计史课程作业展》的开幕式活动。座谈交流会在艺术学院党员活动室举行,双方介绍了各自学院学生基本情况,并就学生工作中双方热切关心的就业、党史学习教育、学工评估考核、学生科技竞赛以及辅导员队伍建设等方面进行了分享交流。双方均表示,不同校园、不同学科背景下的学生工作,既有共性、又有各自独特之处,通过座谈交流的方式既增进了了解,又启发了工作思路,相互间取长补短,互鉴互学,为共同做好学生教育管理与服务工作起到了凝心聚力、开拓创新的推动作用。

供稿:王妤
审核:吕勤勇