西安科技大学艺术学院“十三五”总结和“十四五”规划第二次全体大会

来源:  发布时间:2021-03-12 12:40:07  访问量:
        2021年3月10日下午两点,西安科技大学艺术学院在秦汉校园艺术学院教学楼401报告厅召开‘’十三五"总结和“十四五”规划第二次全体会议。本次会议做出了对第一次全体会议总结暨各个专业的工作总结。
       参加此次会议的有学院党委书记兼常务副院长高朕栋老师、学院院长兼党委副书记杨惠珺老师、学院副院长卢小飞老师、学院副院长冯青老师,以及全体教职工。
       大会由学院院长兼党委副书记杨惠珺老师主持召开并做开场致辞。并由学院党委书记兼常务副院长高朕栋书记作大会总结。由钱磊、孙英丽、陈静、常艳等各系老师作为代表总结各专业工作。
       大会举行了对艺术学院公共艺术中心特聘指到教师杨小龙、杨海军的聘任仪式。
       本次大会中各位老师的总结深刻到位,为艺术学院的建设与发展奠定了厚实的基础。聚焦学院高质量发展,科学谋划未来和远景目标。本次大会的成功召开鼓舞人心,令人振奋,为我院在新学期开始之际谋好篇、开好局,助推艺术学院各专业的蓬勃发展。