西安科技大学艺术学院“十三五”总结和“十四五”规划大会召开

来源:  发布时间:2021-03-04 13:06:05  访问量:
    2021年3月3日下午两点,我院在临潼校区秦汉校园艺术学院报告厅举办了以“凝心聚力 追赶超越 擎化未来”为主题的“十三五”总结和“十四五”规划大会。
    大会总结了我院在十三五阶段的辉煌成就,精心描绘了未来十四五的美好蓝图,承上启下统筹推进学院各项事业持续发展。同时表彰了2020年优秀系部和突出贡献个人的奖项。
    参加本次大会的有我院党委书记兼常务副院长高朕栋老师、院长兼党委副书记杨惠珺老师、党委副书记吕勤勇老师、副院长卢小飞老师、副院长冯青老师,以及艺术学院全体教职员工和来自各个年级的学生代表共计80余人。

大会由我院党委副书记吕勤勇老师作为主持发言,党委书记兼常务副院长高朕栋老师对学校“十三五”成就和“十四五”规划及2021年校院重点工作做说明,并由我院辅导员魏佳赟老师宣读表彰优秀系部和突出贡献个人的文件。
    本次获得优秀系部奖的有:环境设计系,产品设计系、动画系、公共艺术中心、视觉传达系、艺术理论与造型基础部。
    本次获得突出贡献个人奖的老师有:钱磊、池宁骏、陈倩,吴勘、董智斌,汪家杰、沟睿、王卓文,常艳,王天顺,李璐诸位老师。

同时,本次大会中由吴勘、董智斌两位老师作精彩发言,并由杨惠珺院长作专题工作报告。

聚焦学院高质量发展,科学谋划未来和远景目标,鼓舞人心,令人振奋,为我院在新学期开始之际谋好篇、开好局、起好步奠定了坚实的发展基础。