艺术学院召开毕业生思想交流大会

来源:  发布时间:2020-05-12 16:13:24  访问量:
艺术学院召开毕业生思想交流大会
  5月9日下午,艺术学院在秦汉校园艺术楼多功能会议室召开毕业班学生思想交流大会,学院党委书记高朕栋,院长杨惠珺,党委副书记吕勤勇,2020届毕业班辅导员张萌,以及部分毕业年级学生代表参加了此次大会。
  会上,院长杨惠珺为毕业生介绍了当前疫情下学校及学院做出的一系列防控措施,针对学校对毕业设计、毕业论文的进度以及质量做了明确要求。杨院长还特别分析了当前形势下大学生就业创业所面临的机遇和挑战,鼓励广大毕业生转变择业观念,“先就业,再择业”,从积累才干和提升能力做起。
  随后,同学们纷纷发言表示,积极配合学校的防控要求,自觉做好个人卫生健康防护,全身心地投入到毕业设计中,最终实现顺利毕业和稳步就业。同学们还对返校后最关心的生活方面出现的困难和问题提出了许多建议和诉求。学院领导根据问题分类现场做了答复,并表示尽快协调学校相关部门予以解决。

最后,党委书记高朕栋分析了当前世界和国家关于新冠肺炎疫情的防控形势,介绍了学校关于秦汉校园全体毕业生率先返校的基本情况,并勉励同学们将疫情期间“失去的”追回来、赶上去、超过去,把远大抱负和脚踏实地结合起来,以更加饱满的精神状态书写大学的美好华章,为奋斗的青春留下美好的回忆。