艺术学院开展“情系养老院 春日送温暖”志愿服务活动

来源:  发布时间:2023-03-13 19:15:09  访问量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻把握雷锋精神的时代内涵,引导青年学生踊跃投身志愿服务活动,3 月 12日,艺术学院赴临潼古槐养老院开展志愿服务活动。

活动中,同学们与老人们亲切交谈,了解他们的基本生活情况,同时大家还表演了精彩的节目,并同老人一起学习手势舞,共同做一些舒缓的运动。丰富多彩的节目为敬老院带来了欢声笑语,老人们看得津津有味,赞不绝口。最后,为给老人留下美好回忆,同学们发挥专业特长,为老人们画了肖像,用专业技能为他们留下了暮年风采。

此次活动不仅给老人送去了温暖和关怀,也增强了青年学生的社会责任感和使命感,同学们纷纷表示今后会更多地投身各类志愿服务活动中,用自己的实际行动将爱心传递下去。