在职定向培养研究生公函

来源:  发布时间:2022-03-21 12:56:56  访问量:
在职定向培养研究生公函

西安科技大学:
     我单位___________同志,身份证号码为__________________。符合贵校2022年硕士研究生复试基本条件,准考证号为__________,报考贵校______________学院__________________专业的非全日制硕士研究生,专业代码为_________________。
     经该同志本人申请,我单位同意其以在职定向就业至我单位的身份参加贵校组织的2022年硕士研究生复试;如被录取,同意其以在职定向培养的方式攻读贵校硕士研究生,在职定向就业单位为______________。

单位全称:
(单位加盖公章)
                                     年   月   日